Оладьи из куриной грудки и кабачка



8 15 60 мин.

Как приготовить: Оладьи из куриной грудки и кабачка - рецепт с фото.

Очень вкусные, сытные, нежные и сочные куриные оладьи с кабачками.

Продукты
  • Куриная грудка — 350 г
  • Кабачок — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Укроп — 0,5 пучка
  • Мука — 5 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу
Приготовление

Как приготовить оладьи из куриных грудок с кабачками:

1. Грудку нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке и немного отжать, укроп измельчить.

2. Соединить грудку, кабачок, укроп. Добавить яйцо, сметану, муку. Посолить, поперчить и перемешать.

3. Жарить куриные оладьи с кабачками на среднем огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!