Оладьи кабачковые с сыром и беконом



11 40 мин. 30 мин.

Как приготовить: Оладьи кабачковые с сыром и беконом - рецепт с фото.

Кабачковые оладьи с сыром и беконом на скорую руку. Положила все, что было. И получилось очень вкусно.

Продукты
  • Кабачок маленький — 1 шт. (200-300 г)
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Сыр твердый — 60 г
  • Петрушка
  • Сухари панировочные — 4 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Кефир — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Бекон — 5-6 пластинок
Приготовление

Как приготовить оладьи из кабачков с сыром и беконом:

Кабачок и морковь натереть стружкой мелко. Соединить с зеленью и тертым сыром. Подлить кефир, добавить муку, сухари и дольку тертого чеснока, посолить. Вымешать массу и дать постоять минут 10. Класть на раскаленную сковороду и сверху сразу пластик бекона.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Жарить оладьи из кабачков с беконом с одной стороны до зарумянивания краешков и затем осторожно перевернуть и жарить до готовности.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!