Оливье с лососем



9

Как приготовить: Оливье с лососем - рецепт с фото.

Оливье с лососем и пикантным соусом.

Продукты
  • Лосось с/с — 40 г
  • Горошек консервированный — 20 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Огурец свежий — 15 г
  • Огурец соленый — 15 г
  • Картофель — 30 г
  • Морковь — 20 г
  • Майонез — 20 г
  • Соус кимчи бейс — 10 г
Приготовление

1. Картофель нарезаем мелким кубиком, отвариваем, откидываем на дуршлаг, промываем. Так мы получим картофель, который не превратит салат в «кашу».

2. Морковь очищаем, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке до готовности при 180 градусах. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

3. Остывшую морковь нарезаем мелким кубиком, смешиваем с картофелем.

4. Добавляем измельченные свежий и солёный огурцы, вареное яйцо, горошек, лосось.

4. Заправляем лёгким майонезом, а вместо соли добавляем соус кимчи бейс. Он очень пикантный и слегка островат. Весь салат окрашивает в слегка розовый цвет. Если у вас нет такого соуса, то добавьте аджику. Но тогда немного присолить надо будет.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!