Оливье с малосольными огурцами и копченым куриным окорочком



9

Как приготовить: Оливье с малосольными огурцами и копченым куриным окорочком - рецепт с фото.

Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить салат Оливье с малосольными огурцами и куриным копченым окорочком.

Продукты
  • Картофель – 4 шт. (если картофель крупный, то используйте 2 шт.)
  • Яйца – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт. (размер крупный)
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Свежий огурчик – 1 шт.
  • Куриный копченый окорок – 2 шт. (можно заменить куриным копченым филе)
  • Майонез – 200 грамм
  • Соль – по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

То, что в этот салат необходимо сначала отварить в подсоленной воде картофель, морковь и яйца, я писать не буду, так как думаю, что знают все. Поэтому сделайте это. Затем продуктам дайте остыть, после чего принимайтесь за приготовление. Сначала очистите яйца и порежьте их кубиками.

Шаг №2

После чего очистите картофель и измельчите такого же размера.

Шаг №3

Вслед за картофелем принимайтесь за морковь, которую также очистите и порежьте.

Шаг №4

Соленый и свежий огурчик измельчите соответствующего размера.

Шаг №5

Куриный окорок протрите бумажным полотенцем, чтобы снять всю грязь, а лучше промойте под водой.

Шаг №6

Затем снимите с окорока мясо, которое порежьте кусочками.

Шаг №7

Сложите все продукты в одну большую тарелку, добавьте майонез, если нужно, то и соль.

Шаг №8

После чего салат хорошо вымешайте и подавайте.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!