Омлет «Нежность»



Как приготовить: Омлет «Нежность» - рецепт с фото.

Омлет получится ещё нежнее, если вместо молока добавить сливки. Но даже без этого омлет получится очень вкусным!

Продукты
  • 4 яйца
  • 0,25 л молока (можно использовать сливки)
  • соль по вкусу
  • немного масла, чтобы смазать сковороду
  • зелень петрушки или укропа.
Приготовление

Возьмите миску и разбейте туда яйца.

Взбейте их вилкой или венчиком.

Добавьте к яйцам молоко (или сливки). Вливайте его, постоянно помешивая смесь в миске.

Всыпьте соль по вкусу. Много добавлять её не стоит — омлет получится не таким нежным.

Хорошенько перемешайте массу.

Смажьте сковороду маслом и прогрейте её.

Влейте яичную смесь в сковороду.

Накройте сковороду крышкой и подождите около 10 минут.

По истечению времени переложите готовый омлет на тарелку и украсьте его зеленью.

Всё готово. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!