Омлет по-болгарски



5 2 20 мин.

Как приготовить: Омлет по-болгарски - рецепт с фото.

Отличное решение завтрака — омлет с брынзой. Быстро, вкусно и полезно.

Продукты
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Брынза — 100 г
  • Молоко — 30 мл
  • Масло сливочное для жарки — 2 ст. ложки
  • Лук зелёный — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Подготовить продукты для омлета с брынзой.

Шаг №2

Разбить в тарелку куриные яйца.

Шаг №3

Яйца взбить венчиком.

Шаг №4

Брынзу натереть на средней терке.

Шаг №5

Добавить натёртую брынзу и молоко. Перемешать.

Шаг №6

Разогреть сковороду. Выложить сливочное масло.

Шаг №7

Помыть и мелко нарезать зеленый лук.

Шаг №8

Вылить смесь на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. Жарить омлет с брынзой на маленьком огне под крышкой 7-10 минут, пока верх не станет плотным.

Шаг №9

Затем добавить измельчённый зелёный лук. Выложить готовый омлет в тарелку.

Шаг №10

Омлет по-болгарски готов. Подавать омлет с брынзой со свежими помидорами.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!