Омлет с маскарпоне, фетой, томатами



9

Как приготовить: Омлет с маскарпоне, фетой, томатами - рецепт с фото.

Омлет с сыром и помидорами.

Продукты
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сыр маскарпоне — 2 ст.л.
  • Сыр фета — 15 г
  • Помидор — 20 г
  • Лук репчатый (по желанию)
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
Приготовление

1. Омлет я люблю с жареным луком. Слегка даже подгоревшим. Лук нарезаем мелким кубиком и жарим на малом огне, на смеси растительного и сливочного масел.

2. Яйца смешиваем с сыром маскарпоне. Солим, перчим, добавляем рубленую петрушку, взбиваем всё венчиком, до растворения сыра.

3. Когда лук хорошо поджарится, заливаем его яичной смесью и накрываем крышкой.

4. Пока готовится омлет, я нарезал кубиком фету и помидор. Фету полил оливковым маслом и присыпал паприкой.

5. Готовый омлет складываем пополам и подаём с сыром и томатами.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!