Омлет с тунцом



Нет фото
4 25 мин. 25 мин.

Как приготовить: Омлет с тунцом - рецепт с фото.

Основное блюдо для обеда из диеты Монтиньяка.

Продукты
  • 8 яиц
  • 200 г тунца в собственном соку
  • 200 мл сметаны
  • 2 столовые ложки мелко нарубленной петрушки
  • оливковое масло
Приготовление

Мелко порежьте тунца.

Отделите белки от желтков и вылейте в две разные миски.

Вбейте белки, взбейте желтки со сметаной. Добавьте кусочки тунца и петрушку и осторожно смешайте все со взбитыми белками.

В разогретую большую сковороду влейте одну столовую ложку оливкового масла, а затем — приготовленную смесь. Жарится омлет обычным способом.

Подавайте к столу сразу, чтобы омлет не утратил сочности.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!