Омлет со спаржей



5 1 15 мин.

Как приготовить: Омлет со спаржей - рецепт с фото.

Легкий и полезный ужин можно приготовить за 15 минут, имея под рукой спаржу и яйца.

Продукты
  • Спаржа (с обломанными грубыми концами) — 100 г
  • Соль и черный молотый перец
  • Белки яичные — 4 шт.
  • Подсолнечное масло — 1/2 ч. л.
Приготовление

Спаржу порезать кусочками, отварить в подсоленной воде до мягкости, около 8 минут. Яичные белки слегка взбить вилкой. В маленькой сковороде на среднем огне разогреть масло. Вылить белок на сковороду, посолить и поперчить, жарить 2-3 минуты. Затем переложить на блюдо. В сковороду высыпать спаржу, слегка обжарить, а сверху перевернув, выложить омлет. Жарить 2-3 минуты. Подавать с любимым соусом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!