Орехово-вишнёвый торт (в микроволновке)



4 10 20 мин.

Как приготовить: Орехово-вишнёвый торт (в микроволновке) - рецепт с фото.

Безумно вкусный и простой в приготовлении тортик в микроволновке! Готов за 4 минуты!

Продукты
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахарная пудра (или обычный сахар) — 100 г
  • Орехи (любые) — 200 г
  • Сода — 0,5 ч. ложки (погасить)
Приготовление

1. Взбиваем яйца с сахарной пудрой до пушистости.

2. Добавляем орехи и гашеную соду, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму, выложенную пленкой.

3. Ставим в микроволновую печь. У меня печь мощностью 1200 Вт, поэтому пекла 4 минуты. Если микроволновка 800 Вт, пеките 5 минут.

4. Вытаскиваем, переворачиваем и снимаем пленку. Тортик очень хорошо поднимается и становится пушистым и очень вкусным.

Я поделила готовый корж на три и добавила между коржами вишни, очень вкусно!!!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!