Ореховые батончики



7 6 30 мин. 50 мин.

Как приготовить: Ореховые батончики - рецепт с фото.

Нежная выпечка с миндалем.

Продукты
  • Миндаль очищенный — 100 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Арахис — 50 г
  • Бисквит готовый — 300 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Яичные белки — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 1 ч. Л.
Приготовление

Как приготовить ореховые батончики:

Бисквит (бисквитные печенья) раскрошите, измельчите в блендере.

Отдельно измельчите орехи, мед и ванильный сахар. Смешайте.

Белки взбейте в устойчивую пену и перемешайте с ореховой смесью.

Полученную массу выложите на смазанный маслом противень и выпекайте ореховые батончики 20 минут при 180°С, охладите.

Выпеченный корж нарежьте в форме батончиков. При подаче уложите батончики на блюдо и посыпьте орехами.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!