Острые куриные шеи



7

Как приготовить: Острые куриные шеи - рецепт с фото.

Для любителей «погорячее»!:) Никогда не пробовала готовить куриные шеи, но этот день настал. Рецепт весьма прост, но результат радует!) Безумно вкусные, когда горячие, а если уже остыли, то получается отличная закуска к пиву. Считаю, что приготовить куриные шеи не составит особого труда.

Продукты
  • Куриные шеи — 500 г
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Кетчуп — 5-6 ст.л.
  • Чеснок (именно сушеный)
  • Острые приправы
  • Перец черный
  • Паприка
Приготовление

А еще, если готовить куриные шеи именно в качестве закуски к пиву, то одним из плюсов можно назвать стоимость. Цена куриных шей меня, мягко говоря, удивила. На сто рублей можно приготовить гору этих чудесных шеек:)

*

Как приготовить куриные шеи острые:

1. Куриные шеи хорошо промыть. Переложить в миску и добавить к ним соевый соус, кетчуп, приправы и сушеный чеснок. Хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 15-30 мин.

2. Разогреть сковороду с добавлением 1-2 ч.л. растительного масла (не больше). Выложить куриные шеи в сковороду и, постоянно помешивая, тушить.

3. Когда вся жидкость испарится, обжаривать куриные шеи около 5 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!