Как приготовить: Острые шашлычки из говядины с салатом из арбуза, мяты и красного лука - рецепт с фото.
Такого вы еще не пробовали! Острые шашлыки из говядины с салатом из арбуза, красного лука и мяты. Изысканно и оригинально – ваши гости будут в восторге!
1. Замочите деревянные шпажки для шашлыков на 10 минут.
2. Тем временем разложите арбуз по тарелкам. Добавьте лук, листочки мяты, приправьте ¼ чайной ложки соли и таким же количеством перца. Отложите на время в сторону.
3. Теперь следует нанизать кусочки мяса и колечки перца на шпажки, приправив ½ чайной ложки соли и таким же количеством перца. На среднем огне на гриле, часто переворачивая, обжарьте шашлыки до нужной степени готовности (6-8 минут до средней готовности).
4. Подавайте с дольками лайма и салатом из арбуза.