Острый суп из фасоли и свинины



10 10

Как приготовить: Острый суп из фасоли и свинины - рецепт с фото.

Этот своеобразный острый суп из красной фасоли готовится со свиным филе и перцем чили.

Продукты
  • Свиное филе (резаное кубиками 2,5 см) — 1 шт. (1,5 кг)
  • Лук репчатый (мелко резаный) — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок (измельченный) — 1 зубок
  • Фасоль красная — 1 кг
  • Перец чили (очищенный от семян и мелко резаный) — 2 шт.
  • Помидоры консервированные (резаные кубиками) — 1 кг
  • Говяжий бульон — 1 стакан
  • Порошок чили, черный молотый перец и кайенский перец по вкусу
  • Сметана, сыр и хлебцы для сервировки (по желанию)
Приготовление

Как приготовить суп с фасолью и мясом:

1. В большой чугунной кастрюле разогреть растительное масло на среднем огне, выложить в кастрюлю резаное филе и обжарить до розового цвета. Выложить в кастрюлю с мясом чеснок и готовить, помешивая, еще около 1 минуты.

2. Выложить в кастрюлю фасоль, чили, помидоры, залить бульоном, посыпать специями.

3. На сильном огне довести массу до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить суп с фасолью на минимальном огне около 2 часов, до мягкого состояния фасоли.

Подавать острый суп из фасоли с мясом со сметаной и хлебцами, посыпав сыром (по желанию).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!