Отбивная из куриной грудки



6 4 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Отбивная из куриной грудки - рецепт с фото.

Очень вкусное и быстрое блюдо — отбивные из куриной грудки. Идеально подходит к любому случаю, и для обеда, и для неожиданных гостей.

Продукты
  • Куриное филе — 500 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Мука — сколько уйдет
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для приготовления отбивных из куриной грудки перед Вами.

Шаг №2

Как приготовить отбивные из куриной грудки:

Куриное филе вымыть и обсушить. Порезать на порционные кусочки.

Шаг №3

Филе отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить.

Шаг №4

Обвалять отбивную в муке.

Шаг №5

Затем в яйце.

Шаг №6

Разогреть сковороду. Налить 5 ст. ложек растительного масла. Выложить мясо в горячее масло. Жарить отбивные из куриной грудки на среднем огне по 3-4 минуты с двух сторон.

Шаг №7

Подавать отбивные из куриной грудки с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!