Отбивная из свинины на косточке



7 4 20 мин.

Как приготовить: Отбивная из свинины на косточке - рецепт с фото.

Хорошая отбивная на обед — это вкусно, сытно и просто. Лучше всего, конечно, готовят мясо мужчины, но я рискну предложить мой любимый рецепт.

Продукты
  • Свинина (корейка на кости) — 400 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 70 г
  • Мука — 30 г
  • Масло растительное — 60 г
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для приготовления отбивной из свинины перед вами.

Шаг №2

Как приготовить отбивные из свинины на косточке:

Мясо помыть, обсушить, разрезать на порционные куски по косточке.

Шаг №3

Отбить мясо кухонным молотком, но не слишком тонко. Посолить и поперчить.

Шаг №4

Обвалять мясо сначала в муке.

Шаг №5

Затем во взбитом яйце.

Шаг №6

А затем в сухарях.

Шаг №7

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить отбивную в раскаленное масло. Жарить отбивные из свинины на среднем огне, до золотистого цвета, около 1 минуты.

Шаг №8

Затем перевернуть и обжарить отбивные из свинины с другой стороны 1 минуту.

Шаг №9

Отбивная из свинины на косточке готова. Подать отбивную теплой с овощами или любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!