Отбивная из свинины под томатами



9

Как приготовить: Отбивная из свинины под томатами - рецепт с фото.

Вкусно и сочно!

Продукты
  • Свинина (корейка)
  • Томаты резаные — 200 г
  • Орегано
  • Прованские травы
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Радиччио (или другой листовой салат)
  • Тимьян
Приготовление

Как приготовить отбивную из свинины с помидорами:

1. Хорошо промыть корейку, отбить с обеих сторон так, чтобы толщина была около 8-10 мм. Посолить с двух сторон.

2. На оливковом масле обжарить отбивную из свинины с обеих сторон около 2-3 минут.

3. Затем добавить резаные помидоры, травы и продолжать жарить отбивную из свинины с помидорами еще около 5-7 минут, добавляя небольшое количество воды, чтобы ничего не сгорело.

4. Подать отбивную из свинины с помидорами с радиччио или любым любимым салатом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!