Отбивные из свинины (карбонат)



8 4 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: Отбивные из свинины (карбонат) - рецепт с фото.

Подобный рецепт отбивных из свинины обязательно должен быть в арсенале каждой хозяйки.

Продукты
  • Свинина — 800 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Мука — 2 столовых ложки
  • Жир ( растительное масло) — 6 столовых ложек
  • Масло топлёное или сливочное(по желанию) — 20 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Приготовление

Отбивные из карбоната свинины на сковороде - мое коронное блюда. Готовится просто, быстро, а результат всегда влюбляет в себя всех гостей. Да, это мужское блюдо - именно мой муж в свое время научил меня правильно готовить свинину. Но с течением времени я немного преобразовала рецепт и получилось то, что получилось. В общем, следуйте пошаговому рецепту и у вас все получится. Приятного аппетита, друзья!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Выложите необходимые ингредиенты на стол.

Шаг №2

Промойте мясо и обсушите его. Спинную часть свинины разрежьте на кусочки с ребрышком.

Шаг №3

Аккуратно отбейте мясо.

Шаг №4

Посолите и поперчите.

Шаг №5

Яйца разбейте в миску и тщательно взбейте с помощью венчика. В миску насыпьте муку или панировочные сухари.

Шаг №6

Обмакните мясо в яйцо.

Шаг №7

Обваляйте мясо в муке или панировочных сухарях.

Шаг №8

Нагрейте сковороду и влейте столовую ложку жира (растительного масла). Отправьте мясо на сковороду в разогретый жир. Жарьте с обеих сторон до коричневого цвета, минуты по 3-4 на среднем огне. Так им образом жарьте все отбивные, готовые разложите на блюде.

Шаг №9

На сковороде разогрейте топленое (сливочное) масло.

Шаг №10

Готовые отбивные залейте топленым маслом.

Шаг №11

Подавать отбивные из свинины можно с жареным картофелем или тушеной квашеной капустой. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!