Отбивные из свинины (карбонат)



8 4 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: Отбивные из свинины (карбонат) - рецепт с фото.

Традиционный рецепт отбивных из свинины очень прост, наверно, как приготовить отбивные из свинины знает даже начинающая хозяйка.

Продукты
  • Свинина — 800 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Жир ( растительное масло) — 6 ст. ложек
  • Масло топлёное или сливочное(по желанию) — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты перед Вами.

Шаг №2

Мясо моем и обсушиваем. Спинную часть свинины разрезаем на кусочки с ребрышком.

Шаг №3

Осторожно отбиваем мясо.

Шаг №4

Солим и перчим его.

Шаг №5

Яйца разбиваем в миску и хорошо взбиваем венчиком. В тарелку насыпаем муку или панировочные сухари.

Шаг №6

Обмакиваем мясо в яйцо.

Шаг №7

Обваливаем мясо в муке или панировочных сухарях.

Шаг №8

Нагреем сковороду и кладем столовую ложку жира (растительного масла). Кладем мясо на сковороду в разогретый жир. Жарим с обеих сторон до коричневого цвета, минуты по 3-4 на среднем огне. Так жарим все отбивные, готовые раскладываем на блюде.

Шаг №9

На сковороде разогреваем топленое (сливочное) масло.

Шаг №10

Готовые отбивные заливаем топленым маслом.

Шаг №11

Подаем отбивные из свинины с жареным картофелем или тушеной квашеной капустой.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!