Отбивные котлеты по-швейцарски



7

Как приготовить: Отбивные котлеты по-швейцарски - рецепт с фото.

Горчица с коньяком делает котлеты отбивные особенно вкусными.

Продукты
  • Свиная вырезка – 500 г
  • Горчица готовая – 1,5 ст. ложки (30 г)
  • Коньяк – 1,5 ст. ложки (30 мл)
  • Соль
  • Мука – 3-4 ст. ложки
  • Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить котлеты отбивные из свинины по-швейцарски:

Свинину для котлет отбивных нарезать порционными кусками и немного отбить деревянным молотком. Посолить по вкусу.

Шаг №2

Растереть горчицу с коньяком и смазать этой смесью отбивные котлеты.

Шаг №3

Оставить их на 1 час.

Шаг №4

Затем подготовленные котлеты обвалять в муке и жарить котлеты отбивные на горячем жире с обеих сторон.

Шаг №5

До хрустящей корочки.

Шаг №6

Котлеты отбивные из свинины можно подать с любым гарниром, с салатом.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!