Как приготовить: Отбивные котлеты в орехово-сырной панировке - рецепт с фото.
Обычные свиные отбивные приобретут совершенно новый вкус, если приготовить их в хрустящей панировке из сыра и грецких орехов.
Как приготовить свиные отбивные в панировке из сыра и орехов: Мясо нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1-1,5 см
Кусочки мяса отбить и посолить. Можно также посыпать молотым черным перцем. Оставить на 10 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Орехи смолоть.
Смешать орехи и сыр.
Яйца слегка взбить.
Кусочки мяса обмакнуть в яйцо.
Затем обвалять свиные отбивные в панировке.
Подготовленные кусочки выложить на разделочную доску на 5 минут.
На сковороде разогреть растительное масло. Отбивные котлеты жарить на сильном огне 3-4 минут.
Затем перевернуть и жарить свиные отбивные в панировке с другой стороны еще 2-3 минуты.
Подавать свиные отбивные в панировке, посыпав их рубленой зеленью.