Открытый пирог с луком-пореем



10 6 20 мин. 60 мин.

Как приготовить: Открытый пирог с луком-пореем - рецепт с фото.

Вкусный пирог с ветчиной, колбасками, сыром и луком-пореем. Из готового слоеного теста. Быстро и вкусно.

Продукты
  • Тесто слоеное — 250 г
  • Лук-порей — 3 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Колбаска сырая — 100 г
  • Сыр российский — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Мускатный орех
  • Масло растительное — 1 ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить открытый пирог с луком-пореем:

Ветчину нарезать кубиком, колбаски распотрошить. Слегка подрумянить не растительном масле.

Шаг №2

Лук-порей нарезать колечками, обжарить и потушить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

Шаг №3

Яйцо взбить.

Шаг №4

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг №5

Добавить сыр и яйцо к подостывшей начинке. Перемешать.

Шаг №6

Слоеное тесто раскатать. Выложить в форму, покрытую пекарской бумагой. Выложить начинку, загнуть края пирога.

Шаг №7

Выпекать открытый пирог с луком-пореем около 30 минут при температуре 200 градусов.
Открытый пирог с луком-пореем готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!