Открытый пирог с яблоками и вишнями



7

Как приготовить: Открытый пирог с яблоками и вишнями - рецепт с фото.

Гениальный рецепт — вкусно и просто))) Для приготовления этого пирога используется готовое дрожжевое тесто, замороженые вишни и свежие яблоки.

Продукты
  • Тесто дрожжевое
  • Масло для смазки
  • Яблоки
  • Сахар
  • Крахмал
  • Вишня замороженная (оттаявшая)
  • Яйцо
Приготовление

1. Готовое дрожжевое тесто раскатать в пласт, но не тонкий. Выложить в форму или на противень (смазанный маслом) так, чтобы осталось тесто по краям, для того чтобы сделать бортики.

2. Внутрь выложить слой яблок порезанных дольками, посыпать сахаром обильно.

3. Выложить оттаявшую вишню, предварительно смешав ее с 2 ст. ложками крахмала. Обильно посыпать сверху сахаром, загнуть края теста так, чтобы было подобие бортиков. Смазать бортики яйцом. Выпекать примерно минут 40 на среднем огне.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!