Отварная куриная грудинка



3 30 мин.

Как приготовить: Отварная куриная грудинка - рецепт с фото.

Базовый рецепт куриной грудки. Вкусно и просто.

Продукты
  • Куриная грудка — 500 г
  • Вода — 1,5 л
  • Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Для приготовления нам понадобится грудка куриная, вода и соль.
Вскипятить воду. Погрузить в нее куриную грудинку. Воды должно быть достаточно, чтобы грудка была покрыта полностью. Чуть присолить воду.

Шаг №2

Довести воду до кипения и уменьшить огонь. Снять шум. Варить грудинку куриную 20 минут на медленном огне.

Шаг №3

Слить воду. Остудить грудинку.

Шаг №4

Можно есть грудки просто вареными, нарезав кусками. Или использовать грудинку куриную для приготовления салатов, паштетов, начинок.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!