Отварная свинина



6 4 15 мин. 100 мин.

Как приготовить: Отварная свинина - рецепт с фото.

Отличное основное блюдо! Сегодня предлагаю Вам свинину отварную на обед к гарниру.

Продукты
  • Мякоть свинины — 0,8-1 кг
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (горошек) — 5 штук
  • Лавровый лист — 1-2 штуки
Приготовление

Вкусная отварная свинина - блюдо, которое так любит мужская половина человечества. Сочное и приятное на вкус, это блюдо идет просто на ура с любым гарниром! Как приготовить свинину отварную:

1. Первым делом вымойте мясо. Затем черед овощей: почистите и вымойте лук и морковку.

2. Далее налейте с трехлитровую кастрюлю воды и вскипятите ее. Отправьте туда мясо и дайте воде закипеть еще раз. Не забудьте снять пену! Варите около часа на слабом огне под крышкой.

3. Следующим шагом будет добавление овощей в кастрюлю: после лука и моркови добавьте перец горошком, соль, лавровые листья и на медленном огне варите до готовности, минут 40-50. Обязательно проверьте вилкой, если накалывается мясо легко, то оно готово.

4. Теперь вытащите мясо из кастрюли. Свинину отварную можно подавать как горячей, так и холодной. Как вы сами убедились, приготовление отварной свинины не такой сложный процесс. Зато результат ошеломит вас своим потрясающим вкусом. Приятного вам аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Свинину отварную поделите на ломти и подавайте с отварным картофелем или пюре. Домашняя аджика или хрен придадут блюду пикантности.
Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!