Овощи, приготовленные на гриле



5 4

Как приготовить: Овощи, приготовленные на гриле - рецепт с фото.

Согласно этому рецепту, овощи готовятся в закрытой посуде на гриле, что делает их хрустящими и сочными.

Продукты
  • Перец болгарский среднего размера, зеленый (очищенный от семян и резаный полосками) — 1 шт.
  • Перец болгарский среднего размера, красный (очищенный от семян и резаный полосками) — 1 шт.
  • Цуккини среднего размера (резаный полосками) — 2 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ч. л.
Приготовление

1. В большую посуду из фольги (предназначенную для приготовления на гриле) сложить все резаные овощи. Сливочное масло порезать мелкими кусочками. Овощи полить соевым соусом и посыпать кусочками сливочного масла. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры.

2. Накрыть посуду с овощами крышкой из фольги, поставить на разогретый гриль и готовить под закрытой крышкой до мягкого состояния овощей, в течение около 10-15 минут.

Подавать овощи сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!