Овощи, приготовленные в медленноварке



10 8

Как приготовить: Овощи, приготовленные в медленноварке - рецепт с фото.

Для этого блюда понадобится самый простой набор овощей, куриный бульон и специи.

Продукты
  • Лук жемчужный замороженный — 250 г
  • Картофель красный мелкий (резаный на половинки) — 5 шт.
  • Пастернак (чищеный и резаный кусочками 2,5 см) — 3 шт.
  • Морковь мелкая (резаная кусочками 2,5 см) — 4 шт.
  • Куриный бульон — 1 стакан
  • Уксус бальзамический — 1/4 стакана
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Чеснок (измельченный) — 2 зубка
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
Приготовление

Как приготовить овощи тушеные в медленноварке:

1. В большую чашу медленноварки сложить лук, картофель, пастернак и морковь. Залить овощи бульоном, насыпать сахар, соль, перец и чеснок.

2. Закрыть медленноварку и готовить тушеные овощи на медленной мощности примерно 9-11 часов или на сильной мощности 4 1/2-5 1/2 часов.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!