Овощи тушеные с грибами



8

Как приготовить: Овощи тушеные с грибами - рецепт с фото.

Очень симпатичная овощная полянка с грибами получилась. Овощи тушеные — это еще и вкусно, и полезно!

Продукты
  • Цветная капуста — 300 г
  • Болгарский перец — 300 г
  • Морковь — 150 г
  • Помидоры — 200 г
  • Грибы — 200 г
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Растительное масло
Приготовление

Цветную капусту и морковь немного проварить.

Обжарить грибы, болгарский перец с помидорами.

Немного обжарить морковь и цветную капусту. Всё это протомить в сковороде минут 10, посолить.

На блюдо слоями выложить цветную капусту с морковью, болгарский перец с помидорами, грибы. Овощи тушеные с грибами посыпать свежей зеленью петрушки.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Тушеные овощи с грибами готовы. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!