Овощное рагу



Нет фото

Как приготовить: Овощное рагу - рецепт с фото.

Заготовка на зиму — тушеные овощи.

Продукты
  • Баклажаны — 8-10 шт.
  • Кабачки — 6 шт.
  • Перец сладкий — 6 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Капуста пекинская — 1 шт.
  • Зелень
  • Соль
Приготовление

Укладываем овощи поочередно.

Кабачок трем на терке и кладем в кастрюлю, его нужно немного прожарить.

За кабачком кладем баклажан, нарезанный кубиками.

Перец сладкий нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю.

Заранее поджарим капусту и кладем туда же.

Натираем на терке чеснок и нарезаем зелень. Закладываем это в кастрюлю и тушим все 30 минут, периодически помешивая.

Раскладываем по банкам и закрываем крышками. Банки заранее стерилизуем вместе с крышками.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!