Овощное рагу с баклажанами



8

Как приготовить: Овощное рагу с баклажанами - рецепт с фото.

Люблю овощное рагу. Полезно и мало времени тратится на готовку.

Продукты
  • Баклажаны — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1-2 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Масло растительное — сколько уйдет
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление

Как приготовить овощное рагу с баклажанами:

1. Баклажаны моем. Снимаем шкурку. Режем кубиками и крепко солим. Через 10 минут обливаем кипятком, моем и слегка отжимаем.

2. Чистим лук и морковь. Вымыть и нарезать все небольшими кубиками.

3. Перец болгарский хорошо промыть и удалить сердцевину и семечки. Тоже порезать некрупными кубиками.

4. Помидоры помыть и порезать кубиками.

5. Разогреть на сковородке растительное масло. Положить лук и обжаривать, потом добавить перец и морковь.

6. Выложить в сковородку помидоры и баклажаны, солим и перчим, перемешать. Тушим овощное рагу с баклажанами до готовности под закрытой крышкой.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!