Овощное рагу с фасолью и кукурузой



10 6

Как приготовить: Овощное рагу с фасолью и кукурузой - рецепт с фото.

Полезное и вкусное рагу овощное, рецепт для медленноварки. Основные ингредиенты для приготовления овощного рагу — овощи, кукуруза, фасоль и травы.

Продукты
  • Цуккини среднего размера (резаный кусочками) — 1 шт.
  • Перец болгарский зеленый (резаный кубиками) — 3/4 стакана
  • Лук репчатый среднего размера (мелко резаный) — 1 шт. (1/2 стакана)
  • Стебель сельдерея (мелко резаный) — 1 шт. (1/2 стакана)
  • Порошок чили — 2 ч. л.
  • Орегано сушеный — 1 ч. л.
  • Кумин молотый — 1/2 ч. л.
  • Помидоры без шкурки (резаные кубиками) — 800 г
  • Фасоль красная, консервированная (промытая и осушенная) — 450 г
  • Кукуруза замороженная — 300 г
  • Овощная сальса — 1 стакан
  • Сыр Чеддер (измельченный) — 3/4 стакана
  • Сметана для сервировки
Приготовление

Как приготовить овощное рагу в медленноварке:

1. В большую медленноварку сложить цуккини, болгарский перец, лук, сельдерей, насыпать порошок чили, огерано и кумин, перемешать. Добавить помидоры, фасоль, кукурузу и сальсу, перемешать.

2. Закрыть медленноварку и готовить овощное рагу на слабой мощности 8-10 часов или на сильной мощности 4-5 часов.

Подавать овощное рагу в порционных тарелках со сметаной, посыпав сыром.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!