Овощное рагу с говядиной



10 6

Как приготовить: Овощное рагу с говядиной - рецепт с фото.

Рагу из овощей и говядины готовится в медленноварке в течение около 6 часов, продукты за это время в полной мере насыщаются травами и специями.

Продукты
  • Картофель красный среднего размера (резаный на 4 части) — 450 г
  • Мини морковь — 1 стакан
  • Говяжья вырезка (резаная кусками) — 1800 г
  • Дижонская горчица — 1/4 стакана
  • Розмарин сушеный (раскрошенный) — 2 ч. л.
  • Чесночная соль — 1 ч. л.
  • Тимьян сушеный — 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
  • Лук репчатый (мелко резаный) — 1/3 стакана
  • Говяжий бульон — 1 1/2 стакана
Приготовление

1. Картофель и морковь сложить в медленноварку. В небольшой миске смешать горчицу, раскрошенный розмарин, чесночную соль, тимьян и черный молотый перец. В этот маринад сложить куски мяса, хорошо перемешать, оставить на 15 минут при комнатной температуре.

2. В медленноварку выложить мясо, а сверху посыпать луком. Залить содержимое медленноварки бульоном, закрыть крышкой и готовить на минимальной мощности в течение примерно 6-8 часов, до мягкого состояния мяса и овощей.

Подавать рагу горячим.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!