Как приготовить: Овощное рагу с мясом - рецепт с фото.
Овощное рагу с мясом получается очень вкусным, если его приготовить в медленноварке.
Как приготовить овощное рагу с мясом:
1. В большой сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла, выложить мясо и жарить, помешивая, до коричневого цвета. Выложить мясо на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
2. В пятилитровую медленноварку сложить картофель, лук, кукурузу, весь перец, чеснок, насыпать орегано и посолить. На овощи выложить жареное мясо и залить всё бульоном.
3. Закрыть медленноварку и готовить рагу овощное с мясом на минимальной мощности около 7-8 часов или на максимальной 3-4 часа. Затем добавить цуккини и готовить еще, около 15 минут на сильной мощности. Добавить в блюдо кинзу и подавать рагу овощное с мясом с дольками лайма.