Овощное соте с тыквой



10 4

Как приготовить: Овощное соте с тыквой - рецепт с фото.

Все самые полезные и вкусные овощи в сочетании с тыквой собраны в этом вкуснейшем и ароматнейшем соте.

Продукты
  • Лук репчатый (резаный дольками) — 1 шт.
  • Чеснок (чищеный) — 2-4 шт.
  • Баклажан (резаный кубиками) — 1 шт. (220 г)
  • Цуккини (резаный ломтиками) — 2 шт. (180 г каждый)
  • Тыква (чищеная и резаная небольшими кусочками) — 300 г
  • Перец болгарский (очищенный от семян и резаный кубиками) — 2 шт.
  • Масло оливковое — 2 ч. л.
  • Базилик свежий (рваный) — 1 ст. л.
  • Черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление

Как приготовить овощное соте:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. В большую жаровню сложить лук, целые зубчики чеснока, болгарский перец, кубики баклажана, цуккини и тыкву, полить маслом, хорошо перемешать.

2. Поставить жаровню в духовку и готовить овощное соте около 35-40 минут, до мягкого состояния (во время приготовления периодически помешивая овощи).

3. Достать жаровню из духовки, овощное соте посолить и поперчить, перемешать.

Подавать овощное соте на сервировочных тарелках, украсив рваным базиликом.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!