Овощной гарнир



7 3 15 мин. 15 мин.

Как приготовить: Овощной гарнир - рецепт с фото.

Овощной гарнир сочетается не только с макаронными изделиями, но и с мясом, как вареным, так и жареным. С солью или без нее, решать Вам! И тот и другой вариант очень вкусен и полезен.

Продукты
  • Масло растительное
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Помидор — 2-3 шт.
  • Зелень
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление

Берегите свое здоровье, ешьте только полезную пищу!!!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Лук обжариваем в масле до золотистого цвета.

Шаг №2

Добавляем сладкий перец и перемешиваем. Немного тушим.

Шаг №3

Затем добавляем помидоры. Тушим до готовности. В процессе можно посолить и поперчить.

Шаг №4

Вот, что должно получиться.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!