Овощной салат «Крестьянка»



7 2 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: Овощной салат «Крестьянка» - рецепт с фото.

Салат из овощей, с яблоками, черносливом и орехами.

Продукты
  • Морковь отварная — 280 г
  • Свекла отварная — 200 г
  • Яблоко — 150 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Имбирь молотый — 3 г
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Чернослив — 100 г
Приготовление

Как приготовить овощной салат «Крестьянка»:

Заранее отварить свеклу и морковь, нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и нарезать. Орехи вымыть, подсушить и измельчить. Чернослив вымыть, подсушить и нарезать соломкой. Морковь, свеклу, яблоко, чернослив и орехи хорошо перемешать. Добавить молотый имбирь, все перемешать и зправить сметаной. Овощной салат «Крестьянка» готов.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!