Овощной салат с брынзой и арахисом



9 1 15 мин. 15 мин.

Как приготовить: Овощной салат с брынзой и арахисом - рецепт с фото.

Очень вкусный и полезный салат с овощами. Брынза, нарезанная кубиками, и орехи в салате — для разнообразия и питательности.

Продукты
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук ялтинский — 0,5 шт.
  • Брынза (или сыр фета) — 50 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Арахис жареный — 30 г
  • Листья салата — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 1-2 ст. л.
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить овощной салат с брынзой и орехами:

Помидоры нарезать кубиками.

Шаг №2

Лук мелко нарезать.

Шаг №3

Брынзу (здесь овечья) нарезать кубиками.

Шаг №4

Перец нарезать кубиками.

Шаг №5

Измельчить жареный арахис.

Шаг №6

Листья салата порвать руками или нарезать.
Смешать все ингредиенты, добавить растительное масло, соль и аккуратно перемешать.
Овощной салат с брынзой и орехами готов! Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!