Овощной салат с рыбой и маринованным луком



9

Как приготовить: Овощной салат с рыбой и маринованным луком - рецепт с фото.

Отварная рыба прекрасно сочетается с лимоном, в соке которого замаринован лук. А мягкий вкус отварных овощей делает салат более насыщенным.

Продукты
  • Картофель — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Хек (филе) — 100 г
  • Лук — 50 г
  • Сок лимона — 1-2 ст. ложки
  • Укроп — 0,5 пучка
  • Майонез — 50-70 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление

Подготовить продукты для этого овощного салата с рыбой лучше заранее.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить овощной салат с рыбой:

Лук очистить, вымыть и нарезать тоненькими полукольцами или просто мелко порубить. Смешать с лимонным соком и отложить хотя бы на 20 минут.

Шаг №2

Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг №3

Морковь тоже отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками.

Шаг №4

Рыбу отварить и измельчить.

Шаг №5

Укроп нарезать.

Шаг №6

Смешать все ингредиенты. Добавить в овощной салат с рыбой майонез, соль и перец. Тщательно перемешать.

Шаг №7

Овощной салат с рыбой готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!