Овощной суп с равиоли



6 10 мин. 20 мин.

Как приготовить: Овощной суп с равиоли - рецепт с фото.

Суп с равиолли и овощами подойдет как на завтрак, так и на обед. Равиоли могут быть любыми.

Продукты
  • Сырные равиоли (замороженные) — 400 г
  • Куриный бульон — 500-600 г
  • Морковь (порезанная на полоски) — 1 шт.
  • Цуккини (порезанный кубиками) — 1 шт.
  • Имбирь (измельченный) — 2 ч. л.
  • Кресс-салат (листья) — 1/4 пучка
Приготовление

Отварить равиоли, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и держать в кастрюле в тепле.

Тем временем в трехлитровой кастрюле на сильном огне довести до кипения бульон с морковью. Уменьшить огонь до минимального, накрыть и варить 5 минут.

Добавить измельченный цуккини и имбирь. Довести до кипения. Накрыть и варить на медленном огне 5 минут.

Листья салата разложить на 3 глубоких блюдах. На салат выложить равиоли. На равиоли выложить овощи с бульоном. Подавать блюдо теплым.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!