Овощной суп с тортеллини



10 10

Как приготовить: Овощной суп с тортеллини - рецепт с фото.

Сейчас в магазинах продаются готовые тортеллини, их можно приготовить с соусом, а можно добавить в овощной суп, как в данном рецепте.

Продукты
  • Лук репчатый (мелко резаный) — 1 шт.
  • Стебель сельдерея (мелко резаный) — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Говяжий бульон — 900 г
  • Кукуруза замороженная — 1 стакан
  • Морковь замороженная (резаная ломтиками) — 1 стакан
  • Фасоль стручковая замороженная — 1 стакан
  • Картофель (чищеный и резаный кубиками) — 1 стакан
  • Базилик сушеный — 1 ч. л.
  • Тимьян сушеный — 1 ч. л.
  • Лук шнитт или зеленый (мелко резаный) — 1 ч. л.
  • Помидоры, консервированные без шкурки (мелко резаные) — 900 г
  • Тортеллини сырные или мясные
Приготовление

1. В большой чугунной кастрюле (казанке) разогреть растительное масло, высыпать лук и сельдерей, жарить, помешивая, около 3 минут, затем залить бульоном, выложить кукурузу, морковь, фасоль, картофель, базилик, тимьян и зеленый лук, довести массу до кипения. Уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и готовить суп в течение 10-15 минут, до мягкого состояния картофеля.

2. Выложить в кастрюлю с супом резаные помидоры и тортеллини, варить, не накрывая, 4-5 минут, до готовности тортеллини.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!