Овощной супчик



20 мин.

Как приготовить: Овощной супчик - рецепт с фото.

Суп из овощей с вермишелью и брынзой. Вкусно!

Продукты
  • 2 средних моркови
  • 1 луковица
  • 1 банка горошка
  • 1 красный болгарский перец
  • 100 г брынзы
  • 100 г вермишели
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зелень
  • Овощной кубик
  • 1 огурец
Приготовление

Овощи тщательно вымойте. Морковь очистите и нарежьте кубиками. У перца вырежьте сердцевину и нарежьте его аккуратными кусочками. Огурец нарежьте средними кубиками. Луковицу очистите и мелко порубите.

Залейте морковь, перец и зелёный горошек водой (2 л). Добавьте вермишель, соль, черный молотый перец и овощной кубик. Варите на среднем огне в течение 7 мин. после закипания.

Зелень сбрызните водой и мелко порубите. Брынзу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте зелень и брынзу в суп и варите ещё 2 мин. на медленном огне.

Овощной супчик станет вкуснее, а к тому же и сытнее, если добавить 1 картофелину. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!