Овощной весенний салат к шашлыку



8 4 10 мин. 10 мин.

Как приготовить: Овощной весенний салат к шашлыку - рецепт с фото.

Вкусный и полезный салат. Хорош такой легкий овощной салат к мясу, особенно к шашлыкам. А можно и на ужин скушать:)

Продукты
  • Редис — 1 пучок
  • Салат зеленый — 2 пучка
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Зелень — 1 пучок
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Огурцы — 2-3 шт.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить овощной салат:

Редис помыть и нарезать не толстыми кружочками.

Шаг №2

Огурцы помыть, нарезать полукольцами.

Шаг №3

Зелень помыть и мелко нарезать.

Шаг №4

Лук зеленый помыть и нарезать.

Шаг №5

Помидоры помыть и нарезать кусочками.

Шаг №6

Салат зеленый тщательно помыть. Можно мелко нарезать, а можно порвать на кусочки.

Шаг №7

Все ингредиенты сложить в миску. Посолить по вкусу. Заправить салат овощной растительным маслом. Хорошо перемешать.

Шаг №8

Весенний овощной салат к шашлыку готов. К мясу подходит идеально.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!