Овощные лепёшки



Нет фото
30 мин.

Как приготовить: Овощные лепёшки - рецепт с фото.

Лепешки из готового теста, с овощами, обжаренные на сковороде.

Продукты
  • Тесто (можно готовое слоеное)
  • Морковь
  • Капуста
  • Лук
  • Масло растительное
Приготовление

Если у вас осталось тесто от пельменей, пирогов — то его можно интересно использовать.

Раскатать тесто толщиной 0,5 мм. Заранее натереть морковь, нашинковать капусту и немного лука. Овощи перемешать и посолить. Затем выложить равномерно на тесто. Опять раскатать. Нарезать ломтиками любой формы (я нарезаю ромбиками).

На разогретой сковороде обжарить с двух сторон эти лепешки. Подавать желательно горячими, со сметанкой. Вкуснятина!!! Понравится всем!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!