Овсянка с фундуком, финиками и грушей



7

Как приготовить: Овсянка с фундуком, финиками и грушей - рецепт с фото.

Чтобы полезная овсяная каша была еще и очень вкусной, сварите ее с добавлением сливок и добавьте в овсянку фрукты и орешки.

Продукты
  • Овсяные хлопья — 200 г
  • Груша — 1 шт.
  • Фундук очищенный (жареный) — 175 г
  • Финики — 4-6 шт.
  • Сливки жирные — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Вода — 300 мл
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Грушу очистить от семян, нарезать тонкими слайсами (ломтиками).

Шаг №2

Финики разрезать, удалить косточки.

Шаг №3

Орехи измельчить.

Шаг №4

Воду довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья. Перемешать.

Шаг №5

Продолжая перемешивать, влить сливки. Посолить. Варить 10-15 минут.

Шаг №6

Выложить кашу на тарелку. Сверху выложить ломтики фиников и груши.

Шаг №7

Посыпать фундуком.

Шаг №8

Полить овсянку сливками.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!