Палочки к чаю из готового теста



3

Как приготовить: Палочки к чаю из готового теста - рецепт с фото.

Сегодня я с вами поделюсь очень простым рецептом приготовления хрустящих палочек с корицей и сахаром.

Продукты
  • Тесто замороженное, слоеное (или дрожжевое) – 250 грамм
  • Сахар или сахарная пудра – по вкусу
  • Корица – 1 ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Тесто предварительно разморозьте при комнатной температуре и скалкой раскатайте толщиной около 2-3 мм. Затем тесто присыпьте молотой корицей и сахарной пудрой, которые рукой равномерно разровняйте по всей поверхности теста.

Шаг №2

Острым ножом разрежьте тесто на полоски. Ширину полосок можно делать разную, тогда у вас палочки будут ассорти: тонкие и толстые.

Шаг №3

Спирально заворачивайте тесто.

Шаг №4

Выкладывайте палочки на противень и отправляйте его в разогретый духовой шкаф на 15 минут. Температуру в духовке установите 200 градусов.

Шаг №5

Подавая палочки, присыпьте их сахарной пудрой. Если вы готовите соленые палочки, то можете присыпать их семенами кунжута.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!