Пангасиус в сырно-овощной шапочке



10 40 мин.

Как приготовить: Пангасиус в сырно-овощной шапочке - рецепт с фото.

Пангасиус в шубке трудноузнаваемый.

Продукты
  • Филе пангасиуса — 3 шт.
  • Паприка — 0.5 шт
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт. (одно в начинку)
  • Соль и приправы
  • Мука для панировки
  • Горошек свежезамороженный — 1 ст. ложка
  • Сыр — 130 г
Приготовление

Как приготовить пангасиус:

Филе пангасиуса посыпать приправой для рыбы. Если таковой нет — просто натереть чесноком и солью. Позволить рыбе настояться минут 20. Далее обвалять филе пангасиуса в муке и во взбитом яйце. Повторить дважды. Сжарить с обеих сторон.

Уложить филе пангасиуса на противень и сверху на каждый кусочек щедро уложить начинку. Запечь пангасиус в духовке при 180 градусах до красивой корочки — минут 8-12.

Для шапочки — натереть сыр. В него добавить яйцо, резаные кубиком томаты без кожицы, замороженный зеленый горошек, паприку. Сверху изредка поместить тонкие пластинки консервированного огурца. Чем меньше огурчик — тем красивее.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!