Панированные отбивные из филе индейки



7 6

Как приготовить: Панированные отбивные из филе индейки - рецепт с фото.

Просто и вкусно. Особенно отбивные из филе индейки нравятся детям. Точно так же можно приготовить отбивные из филе курочки.

Продукты
  • Филе индейки — 750 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 70-100 мл
  • Приправы для курицы
  • Прованские травы
  • Соль
  • Масло растительное для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить отбивные из индейки в панировке:

Грудку индейки разрезаем на тонкие ломтики и слегка отбиваем их.

Шаг №2

Яйца взбиваем с молоком, солим и добавляем приправы по вкусу (я взяла смесь приправ для курицы и сушеную смесь прованских трав).

Шаг №3

Маринуем отбивные в приготовленной смеси, минимум 30 минут, если больше часа, то лучше.

Шаг №4

Каждую отбивную обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг №5

С двух сторон.

Шаг №6

Откладываем отбивные из индейки на тарелку.

Шаг №7

Обжариваем отбивные из индейки на растительном масле и выкладываем на бумажное полотенце.

Шаг №8

Отбивные очень нежные, с ароматом травок и приправ, с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!