Паштет из фасоли



6 4 20 мин. 100 мин.

Как приготовить: Паштет из фасоли - рецепт с фото.

Я рекомендую Вам приготовить сытный и вкусный паштет из фасоли, который можно с чистой совестью есть в пост. Вкусно, постно и сытно.

Продукты
  • Фасоль — 1-1,5 стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 3 ст.л
  • Перец — 1 шепотка
  • Соль — 1 ч.л.
Приготовление

Как приготовить паштет из фасоли:

1. Фасоль промыть и отварить до готовности. Можно замочить в воде с вечера, тогда сварится быстрее.

2. Пропустить фасоль через мясорубку (блендер).

3. Почистить и помыть лук. Чеснок почистить и раздавить в чесночнице. Лук нарезать кубиками или полукольцами.

4. Нагреть сковороду. Налить в сковороду растительное масло. Обжарить до золотистого цвета лук, помешивая.

5. Смешать фасоль, жареный лук с маслом, чеснок. Паштет из фасоли посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

6. Паштет из фасоли готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!