Паштет из грибов



Нет фото
10

Как приготовить: Паштет из грибов - рецепт с фото.

Поджарить в жире репчатый лук, добавить к нему мелко нарезанные грибы, соль, молотый перец и тушить под крышкой до готовности. Когда грибы остынут, добавить к ним замоченные в молоке раскрошенные столичные булочки, желток и взбитые белки яиц. Положить эту массу в смазанную жиром и посыпанную мукой форму, поставить ее в блюдо или на сковородку, наполненную кипящей водой, и продолжать тушить на плите или в духовке 40-45 минут. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.

Продукты
  • булочка столичная 3шт.
  • грибы 250г
  • молоко 300мл
  • сыр тёртый 100г
  • жир 30г
  • лук репчатый 1шт.
  • яйца 2шт.
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу
Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!