Паштет из куриных потрошков и свинины в лаваше



11

Как приготовить: Паштет из куриных потрошков и свинины в лаваше - рецепт с фото.

Вкусный, плотный паштет. Хорошо нарезается и его можно есть без хлеба, ведь он в лаваше.

Продукты
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Куриные желудочки — 300 г
  • Куриная печень — 300 г
  • Мякоть свинины вареная — 300 г (можно взять куриное мясо)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Зеленый лук — 4-5 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лаваш тонкий большой — 1 шт.
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить куриный паштет со свининой:

Отварить куриные сердечки и желудочки. Печень также можно отварить, но будет вкуснее, если ее обжарить. Обжарить мелко порезанный лук и тертую морковь.

Шаг №2

Прокрутить все на мясорубке вместе с вареным мясом и оставшимся маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Шаг №3

Выложить паштет ровным слоем на лаваш. Сверху посыпать куриный паштет порезанным зеленым луком.

Шаг №4

Свернуть в тугой рулет, завернуть в пленку и положить куриный паштет в холодильник на 3-4 часа.

Шаг №5

Готовый куриный паштет нарезать ломтиками. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!