Паштет свиной



8 90 мин.

Как приготовить: Паштет свиной - рецепт с фото.

Сытный, вкусный паштет. И в приготовлении не очень обременительный.

Продукты
  • Печень свиная — 300 г
  • Свиное сало — 200 г
  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый крупный — 1 шт.
  • Морковь средняя — 1 шт.
  • Лавровый лист молотый — 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Приготовление

Как приготовить свиной паштет:

1. Мясо, печень, сало вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку с луком и морковью. Добавить соль, перец, молотый лавровый лист.

2. В огнеупорную форму переложить мясную массу. Накрыть крышкой и отправить в духовку. При температуре 150 градусов томить паштет в духовке 1,5 часа.

3. Достать свиной паштет из духовки. Охладить.

Свиной паштет готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!